Каждый, кто впервые покупает галстук-бабочку, задаётся глубоким гамлетовским вопросом. Быть или не быть… ему завязанным! Оказывается, для этого нужны кое-какие навыки. Не волнуйся, Billy Bob подготовил для тебя простые и полезные инструкции.


Для начала рассмотрим три типа галстуков-бабочек:

1. Галстук-бабочка «самовяз»

Что значит самовяз? Это бабочка, которая завязывается непосредственно на тебе, почти как галстук, только по своей схеме. Плюсы - бабочка смотрится интереснее, объемнее, имеет классический вид, регулируется обхват шеи. Учти, в этом случае придётся завязывать и развязывать бабочку каждый раз заново. Вариант для настоящих ценителей классики.

2. Галстук-бабочка «на застёжке»

У застегивающейся бабочки навсегда завязан бант. Её нужно только застегнуть крючком и подтянуть по размеру. И ты готов к выходу в свет!

3. Галстук-бабочка «самовяз + застёжка»

Пожалуй, самый идеальный вариант, поскольку оставляет право выбора за тобой. Хочешь – завязывай вручную, а хочешь – одним движением крючка.

Обращай внимание на этот пункт, когда решишь купить галстук-бабочку в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно зайти в раздел Галстуки-бабочки.
А теперь – пошаговая инструкция.

Как завязать галстук-бабочку: 



И ещё несколько видео-уроков:

 







Небольшой совет напоследок: галстук-бабочка правильного размера ни в коем случае не должен быть шире, чем самая широкая часть шеи и не должен также выступать за уголки воротника рубашки.

Вот и всё.
Тренируйся и у тебя обязательно получится!
И не забудь поделиться советами с друзьями.

При перепечатке материалов ссылка на сайт billybob.com.ua обязательна.