При любом отношении к моде аксессуары остаются самым простым и доступным способом выделиться из массовки. При этом мужчинам всегда приходится быть изобретательнее, чтобы с помощью едва заметных деталей выразить свою индивидуальность, как это традиционно умеет делать женщина. К счастью, не так давно список безупречных мужских аксессуаров пополнился еще одним пунктом – деревянной бабочкой. Да-да, ты не ослышался – деревянной!

Тема натуральности и приближения к природе продолжает набирать обороты, и аксессуары, сделанные из дерева, становятся актуальны как никогда. В США и Европе это ярко-выраженный тренд, в Украине он только набирает обороты. Мы нашли трендсеттеров это движения – украинский бренд AGE.

История марки началась в южной столице Украины, городе Одессе, где жаркое солнце и морской пейзаж, несомненно, создают особую творческую атмосферу. 

 
 

Главной идеей и особенностью бренда AGE является то, что со дня основания и до настоящего момента, он реализует 2 важнейшие задачи:

1) обеспечить максимально высокое качество за минимальную цену;
2) удивлять людей уникальными элементами стиля, создавать нечто новое, но максимально доступное для понимания каждого человека. Поэтому все элементы, входящие в основу продукции AGE, создаются вручную исключительно из натуральных материалов.

 


Одним из главных обязательств марки является создание уникального стиля, которое, к слову, команда выполняет безукоризненно. В этом им помогают вера в успех и следование за мечтой – основные качества, с которыми друзья легко добиваются поставленных целей. Простая философия, которая делает бренд AGE еще привлекательнее в глазах современного джентльмена.

Сегодня под брендом «AGE» производится большое количество аксессуаров, таких как: браслеты, деревянные бабочки, вязаные галстуки, кожаные подтяжки, шарфы, подвески, папки, кожаные кошельки и портмоне со вставкой из красного дерева. И это далеко не предел. Следующим серьезным шагом в развитии бренда будет запуск линии одежды и открытие своего магазина в Одессе.

AGE - детали вашего образа!


При перепечатке материалов ссылка на сайт 
billybob.com.ua обязательна.